Акцию «Твоя пятерка безопасности» провела магаданская госавтоинспекция

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Ольского городского округа Магаданской области Госавтоинспекторы провели пропагандистскую акцию «Твоя пятерка безопасности». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В рамках мероприятия сотрудники ГИБДД организовали с первоклассниками викторину «Моя дорога от дома до школы и обратно» и провели обучающие занятия по соблюдению безопасности на улицах и дорогах.

Школьники обсудили со стражами порядка вопросы безопасного поведения. Ребятам было предложено смоделировать различные ситуации, возникающие, например, во время прогулки на улице, и продумать пути их решения. Помогли им в этом памятки «Юный пешеход», специально разработанные для учащихся начальных классов и дорожные знаки.

Кроме того, детям рассказали о правонарушениях, которые допускают их сверстники на дороге, напомнили о правилах пешехода и велосипедиста и на какой сигнал светофора следует переходить проезжую часть.

Акцию «Твоя пятерка безопасности» провела магаданская госавтоинспекция



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.