В области за сутки зарегистрировано 99 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось лишь одно.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 7 человек.

Утром 1 марта в Магадане из квартиры дома 16 по ул. Колымской в областную больницу с ножевым ранением госпитализирован 40-летний мужчина. За причинения тяжкого вреда здоровью сотрудниками милиции задержан 19-летний молодой человек.

В период с 27 по 28 февраля в п. Ягодное из сарая по ул. Школьной похищено 300 литров бензина и другое имущество. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 35-летний местный житель.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 26 февраля в кафе «У Камрана» кошелёк из сумочки у 30-летней женщины похитил 20-летний житель областного центра.

Милиция просит помочь:

26 февраля в п. Стекольный Хасынского района ушла из дома несовершеннолетняя Рыжкова Л.Ю. 1995 г.р. и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просим сообщить по телефону «02».

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.