Евгений Салтанов и Эдуард Козлов поздравили жителей Армани с 300-летием поселка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшие выходные поселок Армань отметил свое 300-летие. Это один из старейших населенных пунктов области. В юбилейную дату его жителей приехали поздравить первые лица Магадана и области, в самом поселке был организован праздничный концерт и народные гуляния. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

От имени депутатов Магаданской областной Думы арманцев приветствовали парламентарии Эдуард Козлов и Евгений Салтанов. Он передал памятный адрес колымского заксобрания, озвучив слова его председателя Сергея Абрамова.

«В день 300-летия поселка Армань от лица колымских парламентариев желаю вам и вашему дому процветания и благополучия, радости на душе и уверенности в будущем. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и улучшить качество жизни земляков», - сказал Евгений Салтанов.

Поселок Армань был основан эвенами в 1717 году. Само слово «армань» в переводе с эвенского означает «чистый родник». В настоящий момент в нем проживают порядка тысячи человек.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.