Ювелирные изделия из золота общей стоимостью 120 тысяч украла магаданка у своей подруги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратилась жительница областного центра 1958 г. р. с заявлением о том, что 23 августа т. г. из принадлежащей ей квартиры дома по улице Широкой похищены ювелирные изделия из золота общей стоимостью 120 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками уголовного розыска установлено, что кражу украшений совершила 47-летняя жительница г. Магадана.

Выяснилось, что подозреваемая пришла в гости к заявительнице вместе со своей знакомой по случаю ухода последней в отпуск. Данное событие подружки решили отметить на кухне порцией «горячительного».

Спустя некоторое время после начала застолья подозреваемая захотела спать и попросила хозяйку квартиры постелить ей в спальне. Гостеприимная женщина проводила знакомую в соседнюю комнату и уложила отдыхать. Там же на журнальном столике находились принадлежащие домовладелице золотые украшения, которые она и убрала с видного места в шкаф, а затем вернулась на кухню.

Пока хозяйка квартиры отсутствовала, знакомая похитила ювелирные изделия, а спустя некоторое время присоединилась к своим подругам. Лишь на следующий день гостеприимная хозяйка обнаружила пропажу украшений и обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.
Ювелирные изделия из золота общей стоимостью 120 тысяч украла магаданка у своей подруги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.