Поиск пропавшего без вести колымчанина идет в Северо-Эвенском районе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские устанавливают местонахождение пропавшего без вести жителя Северо-Эвенского городского округа

В дежурную часть Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району поступило сообщение, что 22 августа на реке Гижига в 8 километрах вверх по течению от села Гижига перевернулась моторная лодка. В ней находились 6 мужчин, четверо из которых спаслись, двоих, предположительно, унесло течением. Впоследствии было обнаружено тело одного из пропавших, без признаков жизни. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Поиск второго пропавшего мужчины, 1973 г.р., осуществляют полицейские Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району совместно с сотрудниками регионального отдела Росгвардии.

В связи с тем, что указанный городской округ является одним из самых удаленных и труднодоступных, поиски осуществляются с помощью вездеходной техники.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.