Два «серебра» и «бронза» – таковы результаты летающих лыжников Магадана на Всероссийских соревнованиях


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Традиционные летние «Кавголовские игры» в прыжках на лыжах с трамплина прошли под Санкт-Петербургом

Независимо от времени года спортивный сезон у лыжников-профессионалов длится круглый год. Летом магаданские спортсмены тренируются на спортивных объектах города, поддерживают форму занятиями на лыжероллерах, в бассейне, спортзалах. Также ребята постоянно участвуют в летних сборах, где приобретают важный профессиональный опыт и покоряют новые вершины. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

С 17 по 21 августа магаданские спортсмены приняли участие в традиционных соревнованиях «Кавголовские игры». Страты проходили в поселке Токсово под Санкт-Петербургом на базе Школы высшего спортивного мастерства по зимним видам спорта.

На соревнования съехались сильнейшие спортсмены Москвы, Московской и Ленинградской областей, Санкт-Петербурга, Сочи, Нижнего Тагила и других регионов. Прилетели и лыжники из Казахстана. В играх участвовали юноши и девушки 2005 г.р. и моложе, юноши 2003/04 г.р.

Воспитанники «РГШ-Магадан» показали достойные результаты в личном первенстве. Артем Юдин занял 2-е место, Баскаков Илья – 3-е. Они прыгали с трамплина К-65. Кроме того, в числе сильнейших и наша землячка Елизавета Мохова, сумевшая взять серебро, уступив позицию сопернице из Алма-Аты. Летающие лыжницы также демонстрировали свои навыки, умения и опыт на трамплине К-65.

Тренируют магаданских спортсменов Дмитрий Ипатов, Дмитрий Дука и Максим Цубина, которые отмечают, что статус «Всероссийский» данных стартов становится уже «Международным», так как ежегодно в состязаниях принимают участие спортсмены из других стран.
Два «серебра» и «бронза» – таковы результаты летающих лыжников Магадана на Всероссийских соревнованиях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.