Воришку алкоголя и табака задержали магаданские полицейские


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 августа т.г. в дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану обратилась продавец продуктового магазина, расположенного на улице Попова. Женщина сообщила, что неизвестный гражданин, войдя в торговый зал, похитил спиртные напитки и табачные изделия. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этот же день аналогичное сообщение поступило от продавца магазина по улице Колымской. Приметы нерасплатившегося покупателя полностью совпали с посетителем предыдущего предприятия торговли. Кстати, приоритеты потребительской корзины похитителя также не изменились.

Все наружные наряды были ориентированы на розыск злоумышленника. В ходе дежурных суток подозреваемый задержан полицейскими патрульно-постовой службы ОМВД России по г. Магадану.

Любителем бесплатного спиртного оказался ранее неоднократно судимый 29-летний местный житель. Часть похищенного изъята.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Воришку алкоголя и табака задержали магаданские полицейские



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.