Одним из центральных мероприятий рабочей поездки главы территории в Хасынский округ станет посещение санатория «Талая»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный выехал в рабочую поездку по Хасынскому городскому округу. Он планирует посетить социальные и коммунальные объекты в поселках Атка и Талая. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Первая остановка главы региона в п. Атка. Губернатор оценит уровень подготовки к новому отопительному сезону, встретится с коллективами центральной котельной и дизельной электростанции.

Посетит фельдшерский здравпункт, где поднимут вопросы привлечения медицинских специалистов в сельскую местность и необходимости перевода здравпункта в отремонтированное помещение жилого дома. Кроме того, губернатор планирует провести прием жителей Атки и ответить на интересующие их вопросы. По итогам встречи, глава региона даст соответствующие поручения руководителям органов исполнительной власти.

Следующим местом остановки Владимира Печеного станет поселок Талая. Губернатор также оценит подготовку местных теплосетей к зиме, посетит фельдшерский здравпункт. Встрется с руководством и учителями поселковой средней общеобразовательной школы, проверит, как готовится образовательное учреждение к 1 сентября.

Одним из центральных мероприятий рабочей поездки главы территории в Хасынский округ станет посещение санатория «Талая». Здесь Владимир Печеный планирует осмотреть несколько корпусов здравницы. Оценить проведенный ремонт помещений, реализацию программы «Доступная среда» для лечения и отдыха в санатории маломобильных пациентов.

Отдельно губернатор планирует посетить объекты, предполагаемые для принятия в казну Магаданской области. Это корпус детского санатория и поселковый детский сад, некоторые объекты незавершенного строительства в Талой.
В завершении рабочей поездки Владимир Печеный проведет прием граждан.
Одним из центральных мероприятий рабочей поездки главы территории в Хасынский округ станет посещение санатория «Талая»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.