На реке Яна у Тауйска будет новая дамба


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 2017 году муниципальному образованию «Ольский городской округ» в рамках государственной программы Магаданской области «Природные ресурсы и экология Магаданской области» на 2014-2020 годы» было выделено финансирование в размере 150,0 тыс. рублей на проведение предпроектного обследования и расчет экономической эффективности строительства водоограждающей дамбы на р. Яна в с. Тауйск. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

По информации министерства природных ресурсов и экологии Магаданской области, в ходе данных работ планируется установить причины затопления села в период прохождения паводков, что в дальнейшем поможет принять решение о необходимых мерах по предотвращению повторных затоплений.

Кроме того, Ольским городским округом разработан «План мероприятий по безаварийному пропуску половодья и паводков на территории муниципального образования «Ольский городской округ» в 2017 году», заключены соглашения с предприятиями о взаимодействии по вопросам предоставления техники для предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организована система оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации.
На реке Яна у Тауйска будет новая дамба



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.