На Колыме определены территории, в границах которых не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование земельные участки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступили в силу региональный закон №2192-ОЗ «Об определении территории, в границах которой земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Документ был принят на заседании Магаданской областной Думы 21 июля, подписан губернатором через 6 дней и опубликован в приложении к газете «Магаданская правда» №58 от 01 августа 2017 года.

В соответствии с требованием части 3 статьи 2 Федерального закона от 01 мая 2016 года № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» законами субъектов Российской Федерации могут быть определены территории, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование.

Законом определена территория общей площадью 49,897 тыс. га. в границах кадастровых кварталов населенного пункта город Магадан, являющегося административным центром Магаданской области. Перечень кадастровых кварталов определен согласно приложению к Закону.

В соответствии с требованием федерального законодательства законопроект прошел процедуру согласования с Министерством Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.

Закон вступил в силу после его официального опубликования.
На Колыме определены территории, в границах которых не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование земельные участки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.