Евгений Салтанов помог в ремонте теплотрассы в своем избирательном округе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители избирательного округа депутата Магаданской областной Думы Евгения Салтанова поблагодарили парламентария за помощь в подготовке микрорайона к отопительному сезону 2016 года. Сейчас избиратели оценили качество работы, которое, как отмечено в письме, на высоком уровне. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В районе Авиационного проезда №1-3 и улицы Цветочной была давняя проблема с теплотрассой – прохудившиеся трубы приводили к протечкам, в результате чего были частые перебои с отоплением и подачей холодной и горячей воды. В прошлом году избиратели обратились за помощью к своему депутату, который незамедлительно организовал проведение необходимых ремонтных работ.

«Евгений Николаевич, благодарим Вас за активное участие в жизни нашего микрорайона, за Ваш неоценимый вклад в ремонт теплотрассы – без вашей поддержки мы бы не перезимовали», - сказано в письме. Избиратели также выразили признательность за индивидуальный подход к решению проблем округа и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Евгений Салтанов помог в ремонте теплотрассы в своем избирательном округе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.