Завтра Магаданская ТЭЦ начнет растопку котла для подачи горячей воды


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 3 августа, в четверг, сотрудники Магаданской ТЭЦ ПАО «Магаданэнерго» начнут растопку парового котлоагрегата № 2 для постепенной подачи горячей воды в теплотрассы города. После того, как энергетики растопят агрегат (весь процесс займет около 5 часов), начнется включение необходимого дополнительного оборудования и заполнение тепловых сетей.

Вода будет появляться в домах горожан постепенно, по мере заполнения отключенных на период ремонта трубопроводов и распределительных сетей. В каких-то районах горячая вода появится раньше. Но к 24.00 6 августа – срок, который определен постановлением мэрии г.Магадана, - все потребители должны быть подключены. Тем не менее, подача ГВС в дома магаданцев зависит не только от действий Магаданской ТЭЦ, но и от вовремя завершенных работ управляющих компаний и МУП «Магадантеплосеть».

«Как правило, каждый год горячую воду мы стараемся давать раньше, чем указано в официальном постановлении. Но для выполнения ремонтных работ нам нормативно отведено чуть больше дней, - пояснил главный инженер Магаданской ТЭЦ Сергей Пенюшкин. – Этот временной запас в 2-3 дня необходим для того, чтобы в случае выявления скрытых дефектов и неисправностей оборудования, мы могли завершить ремонт в установленные сроки. Кроме того, это время нужно и для заполнения и включения в работу магистральных и распределительных трубопроводов тепловых сетей Магадана».

Напомним, что с 24 июля на Магаданской ТЭЦ проводилась ревизия и ремонт арматуры, чистка бойлерных установок, ремонт насосов сетевой воды, специалисты проверяли станционные приборы учета горячей и холодной воды и другое. Все работы были выполнены качественно и завершились в установленные сроки.
Завтра Магаданская ТЭЦ начнет растопку котла для подачи горячей воды



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.