Магаданский государственный музыкальный и драматический театр поедет на гастроли в Хабаровск



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 20 по 24 сентября магаданцы представят спектакли из постоянного репертуара и премьеры завершившегося юбилейного 75-го театрального сезона, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

В гастрольной афише шесть спектаклей: музыкальные комедии «Рыцарские страсти» и «Дамский портной, или красиво шить не запретишь», комедия-бурлеск «Коктейль по-французски». Хабаровчане увидят блюз в двух действиях по пьесе Л. Герша «Эти свободные бабочки» и трагикомедию в «Диоген» по пьесе Б. Рацера и В. Константинова. Для детской аудитории артисты представят мюзикл «Поди туда, не знаю куда».

Все спектакли пройдут на сцене Хабаровского краевого театра драмы и комедии.

Выступления в Хабаровске пройдут в рамках программы «Большие гастроли. Регионы», которая организована Федеральным центром поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры Российской Федерации.

Эти гастроли будут обменными, и с 26 сентября по 1 октября Хабаровский краевой театр драмы и комедии представит свою программу в стенах магаданского театра. Артисты представят магаданской публике семь спектаклей.
Магаданский государственный музыкальный и драматический театр поедет на гастроли в Хабаровск



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.