Региональным законом определят земельные участки Магадана, которые не могут предоставить в личное пользование

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании Магаданской областной Думы будет рассмотрен проект закона «Об определении территории, в границах которой земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование». Документ разработали в соответствии с изменениями, внесенными в федеральный закон «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Поправки в федеральный закон внесли в конце прошлого года. Согласно им, участки, которые не могут быть предоставлены в пользование, должны определяться не постановлением правительства, как это было ранее, а региональным законодательством.

В разработанном документе указан перечень таких участков. Согласно сведениям Росреестра, общая площадь земель муниципального образования «Город Магадан» составляет 121,582 тыс. га, из которых 49,897 га предоставляться в безвозмездное пользование не смогут. Это территории, которые относятся к административному центру области.

Документ был рассмотрен на заседании профильного комитета и рекомендован к вынесению на пленарное заседание Магаданской областной Думы.

Региональным законом определят земельные участки Магадана, которые не могут предоставить в личное пользование



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.