Более четырех миллионов особей молоди горбуши выпущено в рыбохозяйственные водоемы Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рыбоводы Магаданской области перекрывают государственное задание

Сотрудники ФГУП «МагаданНИРО» еще в мае начали запланированные научно-исследовательские работы по четырем оформленным в Охотском территориальном управлении Росрыболовства разрешениям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

В соответствии с программами, ученые ведут мониторинг на шести водоемах Магаданской области: реки Тауй и Яна, Ола и Кулькуты, Ойра и Армань.

В соответствии с государственным заданием по искусственному воспроизводству водных биоресурсов на 2016 год и плановый период 2017-го и 2018-го Ольской ЭПАБ в рыбохозяйственные водоемы Магаданской области (река Угликанка) выпущено молоди горбуши - 4,188429 млн. штук (284,93 % от плановых показателей), молоди кеты - 5,14566 млн. штук (120,8 % от плановых показателей).

Не отстают и в ФГБУ «Охотскрыбвод». Здесь в соответствии с государственным заданием по искусственному воспроизводству водных биоресурсов на 2016 год и плановый период 2017-го и 2018-го рыбоводными предприятиями учреждения в рыбохозяйственные водоемы Магаданской области выпущено: молоди горбуши 4143,13 тыс. штук (151,69 % от плановых показателей) и 3139,74 тыс. штук молоди кеты (109,4 %).
Более четырех миллионов особей молоди горбуши выпущено  в рыбохозяйственные водоемы Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.