Юные колымчане отправятся осенью в Сочи на Всемирный Фестиваль молодежи и студентов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом стало известно сегодня на тематическом мероприятии в третьем микрорайона Магадана

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный посетил открытие ландшафтной композиции в честь грядущего 19 Всемирного Фестиваля студентов и молодежи. Тематическую композицию из цветов с элементами дизайна устроили на большой клумбе сквера третьего микрорайона, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Праздник собрал школьников и студентов Колымы. Ребята помладше состязались в изображении мелками на асфальте своих эмблем Фестиваля. Старшеклассники участвовали во флэшмобе и викторине на знание истории съездов юношей и девушек с пяти континентов в СССР, которые проходили более 30 и 50 лет назад.

«Наши волонтеры нацелены на добрые дела, вот и я хочу вам пожелать много-много добрых дел, выступил Владимир Печеный. Я уверен, что Фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в России, будет важным мировым событием, в котором примет участие и молодежь Магадана».

Он добавил, что делегация Магаданской области представит экспозицию Колымы, на которой будут отражены как история региона, так и его перспективы, связанные с освоением недр территории, а также современные туристические возможности для отдыха на Северо-Востоке России.

Уже известно, что в колымскую делегацию войдет магаданец Андрей Потапов, известный общественный деятель и руководитель творческого объединения «Онлайн». Он поблагодарил руководство Колымы за оказанную честь и сообщил, что планирует наладить наибольшее число контактов, чтобы участники и преподаватели Всемирного Фестиваля приехали в Магадан и здесь проводили мастер-классы современного танцевального мастерства.

«Я хочу представит наш регион достойно на данном мероприятии. Оно очень важно как для России, так и для Магаданской области», сказал Андрей Потапов.
Юные колымчане отправятся осенью в Сочи на Всемирный Фестиваль молодежи и студентов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.