Аппарат Магаданской областной Думы привел в порядок Нюклинскую косу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 16 июня сотрудники аппарата Магаданской областной Думы вместе с коллективом администрации Ольского городского округа навели порядок на Нюклинской косе. Субботник в этом месте и таким составом провели во второй раз. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов подчеркнул: «Это прекрасное место для отдыха. Людей здесь бывает много, но не всегда они наводят после себя порядок. Мы приезжаем, чтобы внести свой вклад в сбережение колымской природы. Надеюсь, нашему примеру будут следовать те, кто проводят здесь теплые летние дни».

На охотоморское побережье с мешками и специальным инвентарем вышли около 35 человек. Тяжелую технику предоставила администрация Ольского округа. Все участники субботника отметили, что в этом году количество мусора сократилось существенно – на свалку вывезли всего одну машину. На уборку почти километрового участка береговой линии ушло 2 часа.

Начальник отдела документационного обеспечения областной Думы Вера Зорькина рассказала: «Этот субботник имеет большое значение - в начале июля будет праздноваться День рыбака. Здесь традиционно соберется большое количество колымчан и важно, чтобы к торжеству побережье было красивым. В прошлом году мы готовили эту территорию для национального Праздника первой рыбы, до этого – приводили в порядок зону возле здания областной Думы, чтобы не только нам было приятно ходить на работу, но и чтобы порадовать людей, живущих в соседних домах».

Коллектив законодательного собрания региона вышел на субботник в полном составе. На таких мероприятиях коллектив сплачивается. «За полтора года в наши ряды влились 13 человек, - отметил руководитель аппарата Думы Руслан Кастоев. – Для новичков это хорошая возможность лучше познакомиться с коллегами. Остальные сотрудники также активно участвуют в субботниках, чтобы отвлечься – работа над совершенствованием законодательства требует высокой концентрации внимания и не позволяет общаться между собой неформально. Так мы совмещаем приятное времяпрепровождение с полезным для региона делом».

В этом году Магаданская областная Дума провела два субботника. Первый прошел в апреле в рамках акции «Зеленая весна». Тогда аппарат заксобрания и депутаты наводили порядок в сквере Морском.
Аппарат Магаданской областной Думы привел в порядок Нюклинскую косу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.