Фитнес-рейвы, китайская гимнастика и катание на гироскутерах – тренды летнего сезона Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все эти развлечения на свежем воздухе предлагает магаданцам Городской стадион.

Каждый желающий улучшить свою физическую форму сможет бесплатно заниматься фитнесом три раза в неделю под руководством профессионального тренера. Занятия проводятся на Городском стадионе каждый вторник и четверг с 7:15 до 8:15 и каждую субботу с 9:00 до 10:00 в течение всего лета. Вход – свободный. Организаторами проекта «Фитнес для всех» выступают департамент физической культуры и спорта Магаданской области, комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, фитнес-клуб «Плазма».

Также магаданцев приглашают на бесплатные занятия по китайской оздоровительной гимнастике Тайцзицюань. Занятия будут проходить с 12 июня на Городском стадионе по понедельникам, средам и пятницам с 7:15 до 8:15.

Тайцзицюань – вид гимнастики, основанный на боевых искусствах, который несет оздоровительный эффект. Упражнения в тайцзи – это сложные координированные движения, где задействованы те отдела мозга, которые в обычной жизни «отдыхают». Поэтому занятия тайцзи – и физические нагрузки, и способ добиться душевного равновесия. Китайской оздоровительной гимнастикой может заниматься человек любого возраста, комплекции и физических данных. Тренировки организованы комитетом по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, магаданским кабинетом психофизиологической регуляции «Dao-de».

Кроме того, Городской стадион предлагает магаданцам и гостям города прокат гироскутеров и обучение катанию на них. Покататься на популярном транспортном средстве, помимо стадиона, можно и на крытом катке (Промышленный проезд, 11) с 12:00 до 20:00 ежедневно, кроме понедельника.
Фитнес-рейвы, китайская гимнастика и катание на гироскутерах – тренды летнего сезона Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.