В Магаданской области открыта навигация для всех типов маломерных судов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 июня, согласно Постановлению администрации Магаданской области от 13 июля 2006 г. №245-па, в Магаданской области открыта навигация для всех типов маломерных судов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Для моторных лодок и катеров навигация продлится до 1 ноября (с удалением от берега до 4 морских миль), для надувных безмоторных и гребных маломерных судов - до 1 октября (с удалением от береговой линии для надувных безмоторных судов - до 200 метров, для гребных судов - до 500 метров).

МЧС России рекомендует соблюдать Правила эксплуатации маломерных судов и требования безопасности. Выходя в море, надевайте спасательные жилеты, не выходите в плаванье, в случае прогноза неблагоприятных метеоусловий и волнения моря. На борту необходимо иметь медицинскую аптечку и средства связи.

Главное управление МЧС России по Магаданской области напоминает о необходимости соблюдения требований безопасности на воде. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по номеру 101, а также в Единую дежурную диспетчерскую службу по номеру 112.
В Магаданской области открыта навигация для всех типов маломерных судов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.