Судебные приставы разыскали подозреваемого в преступлении магаданца



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Магаданского отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области при проведении исполнительных действий задержали мужчину, объявленного в розыск правоохранительными органами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Тридцатилетний житель города Магадана, имея задолженность по 11 исполнительным производствам на сумму более 180 тысяч рублей, длительное время уклонялся от явки к судебному приставу, в связи с чем, в отношении него было вынесено постановление о принудительном приводе.

Осуществляя принудительный привод, судебные приставы по ОУПДС установили, что мужчина скрывается не только от судебных приставов, но и от правоохранительных органов. В розыск его объявили в связи с тем, что он игнорировал звонки и повестки о вызове к дознавателю в рамках уголовного дела по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В результате судебные приставы задержали и передали разыскиваемого сотрудникам ОМВД России по г. Магадану.
Судебные приставы разыскали подозреваемого в преступлении магаданца



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.