Через спецпосланника Президента Республики Оксана Бондарь пригласила Южную Корею к инвестсотрудничеству с Колымой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В составе депутатской группы по связям с парламентом Республики Корея Оксана Бондарь приняла участие в официальной встрече в стенах Государственной Думы со спецпосланником Президента этой страны Сон Ён Гиля в рамках его официального визита в Россию.

На встрече обсуждались вопросы двухстороннего сотрудничества между Россией и Южной Кореей.

В ходе встречи Оксана Андреевна письменно адресовала Сон Ён Гиля для проработки вопросы, накануне согласованные с губернатором Колымы. В их числе - планирует ли Южная Корея развивать с Российской Федерацией совместные инвестиционные проекты в рамках социально-экономического развития Дальневосточного федерального округа на площадках Свободный порт Владивосток, территории опережающего развития (ТОР) и Особой экономической зоны Магаданской области. Депутата Государственной Думы Оксану Бондарь интересовал также вопрос, готова ли Республика Корея рассмотреть предложение Магаданской области по созданию совместного инвестиционного проекта ТОР на базе Омсукчанского угольного кластера.

«Ранее на расширенном заседании коллегии Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока в целях выполнения ключевых задач Минвостокразвития в 2017 году в протокол вошли поручения по сотрудничеству с Республикой Корея, - комментирует Оксана Бондарь. - А именно: подготовить проект международного договора с Республикой Корея об особенностях осуществления медицинской деятельности медицинскими организациями Республики Корея на территории Свободный порт Владивосток; запуск работы «горячей линии» для корейских инвесторов и предпринимателей.

Развитие совместных инвестиционных проектов со странами Азиатско-Тихоокеанского региона - поставленная Президентом РФ стратегическая задача, имеющая самое прямое отношение к ДФО, в том числе, Магаданской области, - заключила член депутатской группы Госдумы по связям с парламентом Республики Корея Оксана Бондарь.
Через спецпосланника Президента Республики Оксана Бондарь пригласила Южную Корею к инвестсотрудничеству с Колымой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.