С условиями содержания лиц в спецприемнике УМВД ознакомились магаданские общественники

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с планом работы Общественного совета при УМВД России по Магаданской области гражданские активисты по нескольку раз в год посещают здания и помещения, занимаемые органами внутренних дел. Цель таких проверок – осуществление общественного контроля за работой полиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Член Общественного совета при УМВД, председатель Совета при губернаторе Магаданской области по содействию развитию гражданского общества и правам человека Татьяна Басараб лично ознакомилась с условиями содержания лиц, подвергнутых административному аресту. На момент посещения в учреждении находились 28 человек. В основном, - это осужденные за мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность.

Проверка не выявила никаких нарушений со стороны органов внутренних дел, содержащиеся в специальном приемнике граждане не высказывали претензий на действия либо бездействия сотрудников полиции. Член Совета выяснила также не нарушаются ли права самих полицейских в части социальной защищенности их и членов их семей. Таких жалоб также не было.

Помимо этого в ходе мероприятия обсуждались вопросы организации питания административно арестованных лиц, оказания им, в случае необходимости, доврачебной помощи, а также проведения воспитательной работы с данной категорией граждан.
С условиями содержания лиц в спецприемнике УМВД ознакомились магаданские общественники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.