Мнение о создании бесплатной парковки во дворе по улице Набережной реки Магаданки, 83 узнают у магаданцев


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Платная автостоянка или бесплатная парковка? Очередной опрос стартовал на сайте www.openmagadan.ru

В 3-м микрорайоне города на протяжении многих лет функционирует платная автостоянка, расположенная прямо по центру большой дворовой территории (ул. Набережная р. Магаданки д. 83). При этом она занимает практически всю дворовую территорию, а ее загруженность, по наблюдениям жильцов микрорайона, является минимальной. В то же время большинство автовладельцев вынуждены парковать свои автомобили на газонах, на тротуарах или вдали от своих домов из-за отсутствия мест для парковки.

На электронном сервисе «Открытый Магадан» горожанам предлагают высказать свое мнение по поводу создания на месте автостоянки бесплатной парковки во дворе по улице Набережной реки Магаданки, 83. Кроме того, респонденты могут внести свои предложения и решения для улучшения ситуации с парковками автомобилей в городе.

Напомним, зарегистрироваться на площадке «Открытый Магадан», поучаствовать в этом и других опросах можно с помощью интернет-сайта openmagadan.ru. Для удобства пользователей создано удобное приложение для смартфонов.
Мнение о создании бесплатной парковки во дворе по улице Набережной реки Магаданки, 83 узнают у магаданцев



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.