Двое магаданцев в масках, избив женщину-продавца, похитили денежные средства в сумме 53,5 тысячи рублей и скрылись



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения на женщину

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что 29 декабря 2016 года около 8 часов утра в торговом павильоне по улице Пролетарской двое неизвестных в масках, нанеся продавцу несколько ударов металлической арматурой по голове и другим частям тела, открыто похитили денежные средства в сумме 53,5 тысячи рублей и скрылись. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На розыск злоумышленников были ориентированы все наружные наряды полиции. Сотрудники уголовного розыска задержали преступников по горячим следам. Ими оказались двое ранее судимых местных жителей 1992 и 1997 года рождения. Оперативники установили, что один из них, незадолго до совершения разбоя, от дома по улице Лукса в городе Магадане угнал автомобиль «Сузуки Эскудо», на котором впоследствии и передвигались злоумышленники. Пытаясь скрыть следы преступления, молодые люди избавились от металлической арматуры и сожгли маски.

В ходе расследования было установлено, что 25-летний обвиняемый причастен к совершению еще четырех преступлений – мошенничеству, уничтожению чужого имущества и кражам. В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по г. Магадану завершено расследование этого многоэпизодного уголовного дела. Обвиняемым предъявлено обвинение по ряду статей Уголовного кодекса Российской Федерации, в числе которых преступление, предусмотренное частью 3 статьи 162 УК РФ (разбой). Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двенадцати лет.
Двое магаданцев в масках, избив женщину-продавца, похитили денежные средства в сумме 53,5 тысячи рублей и скрылись



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.