В эти выходные 5 команд сразятся за главные призы «Парламентского пятиборья»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 13 и 14 мая в Магадане пройдет ежегодное «Парламентское пятиборье». История соревнований берет начало в 2006 году, когда в силе, ловкости и выносливости состязались депутаты регионального заксобрания и Магаданской городской Думы. Теперь пятиборье проводят среди молодежных команд областного центра.

Организатором соревнований выступает Молодежная общественная палата при Магаданской областной Думе. В этом году со сборной МОП сразятся колымские молодогвардейцы, члены молодежного избиркома, организации «Молодежный меридиан» и общественного объединения областной федерации плавания. Каждая команда состоит из 10 человек.

«Парламентское пятиборье» откроют в субботу, 13 мая, в 10:00 во Дворце спорта. В этот же день команды будут участвовать в президентских состязаниях, дартсе и плавании. На следующий день пройдет настольный теннис и боулинг. В некоторых видах спорта участники будут состязаться не только в командном, но и в личном первенстве.
В эти выходные 5 команд сразятся за главные призы «Парламентского пятиборья»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.