ООО «Магадантурист» лишилось офиса за долги



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Общество с ограниченной ответственностью «Магадантурист», осуществляющее деятельность туристических агентств, с 2015 года перестало платить налоги и пенсионные сборы, за что и рассталось со своим имуществом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Общая задолженность по исполнительным производствам, находящимся на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области, составляет около полумиллиона.

В счет погашения имеющихся долгов судебным приставом произведен арест недвижимого имущества предприятия. Офисное помещение площадью 16,1 кв.м по пр. Карла Маркса 33/15 арестовано и оценено в два с половиной миллиона рублей.

В связи с тем, что добровольный срок для погашения задолженности истек, арестованное имущество в ближайшее время будет передано на реализацию в ТУ Росимущества, а денежные средства в дальнейшем будут перечислены взыскателям.
ООО «Магадантурист» лишилось офиса за долги



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.