Во втором полугодии 2017 года тарифы на электроэнергию для колымчан останутся на прежнем уровне


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу закон, сохраняющий для колымчан текущие тарифы на электроэнергию

Официально вступил в силу принятый региональным парламентом закон «О внесении изменения в статью 1 Закона Магаданской области «Об установлении лиц, имеющих право на льготные тарифы на электрическую и тепловую энергию (мощность), теплоноситель, оснований для предоставления льгот и порядка компенсации выпадающих доходов тепло-, электроснабжающих организаций», опубликованный в газете «Магаданская правда». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Настоящий закон направлен на недопущение роста платы граждан за коммунальные услуги во втором полугодии 2017 года и предусматривает расширение круга потребителей, имеющих право на льготные тарифы на электрическую энергию.

Теперь льготы распространяются на всех физических лиц – потребителей услуг электроснабжения в жилищном фонде, расположенном на территории региона. Ранее льготы предоставлялись только потребителям электроэнергии, предоставляемой организациями, осуществляющими выработку энергии дизельными электростанциями.

Принятие настоящего закона потребует выделения из областного бюджета 20 333,36 тыс. рублей в целях возмещения гарантирующим поставщикам электрической энергии недополученных доходов в связи с оказанием населению услуг электроснабжения по льготным тарифам и внесения соответствующих изменений в закон Магаданской области от 29 декабря 2016 года № 2135-ОЗ «Об областном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».

Закон вступил в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Во втором полугодии 2017 года тарифы на электроэнергию для колымчан останутся на прежнем уровне


Комментарии

ava

Андрей Ответить

10 мая 2017 15:53

Что-то скромно замолчали насчёт уравнивания дальневосточных тарифов с общероссийскими.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.