Александр Шаферов поздравил тенькинских ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии празднования 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне депутат Магаданской областной Думы Александр Шаферов навестил ветеранов войны, труда и жителей блокадного Ленинграда, которые сегодня проживают в Тенькинском городском округе. Парламентарий поздравил 5 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В поселке Транспортный приняла гостей Галина Помазан. Она ветеран войны и труда, жительница блокадного Ленинграда. Ко Дню Победы в этом населенном пункте все поздравления идут в ее адрес.

В административном центре городского округа – поселке Усть-Омчуг – Александр Шаферов пришел к троим ветеранам. Он поздравил труженицу тыла, ветерана труда Веру Кривошеенко, которая во время войны, будучи 13-летней девочкой, работала в колхозе и по ночам вязала теплые вещи для фронтовиков. Также поздравления приняла вдова ветерана Лилия Акилова. Все получили не только приятные сюрпризы к празднику, но и бытовую технику – электроплиты, телевизоры и пылесосы. Жителю блокадного Ленинграда, ветерану труда Герману Филатову преподнесли особый подарок – ноутбук. Герман Олегович прошел обучение компьютерной грамотности в Тенькинском социальном центре и теперь сам делится знаниями с пенсионерами.

Также уже по традиции Александр Шаферов навестил ветерана труда Татьяну Сумарокову. Она переехала на постоянное место жительства из Тенькинского городского округа в соседний Хасынский, но продолжает получать поздравления от депутата.

«Перед Днем Победы нам помогает Тенькинский социальный центр, - рассказал Александр Шаферов. – Специалисты выясняют, что необходимо ветеранам в быту. Поэтому подарки к праздникам мы приобретаем каждому индивидуальные. Не хочется, чтобы поздравление ко Дню Победы было «для галочки». Наши герои чувствуют заботу, радуются гостям и это самое важное».
Александр Шаферов поздравил тенькинских ветеранов с годовщиной Победы в Великой Отечественной войне



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.