Владимир Печеный: Наша общая задача – наполнить область спортивными объектами, в том числе многофункциональными



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время командировки в Москву губернатор Магаданской области Владимир Печеный встретился с министром спорта России Павлом Колобковым. Разговор шел о развитии физкультуры и спорта в регионе, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Глава Колымы, рассказывая об этом, заострил внимание на строительстве спортивных объектов для массового привлечения колымчан к здоровому образу жизни.

«Я обратился к министру с просьбой о выделении федеральных средств на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов с бассейном в Магадане, Палатке и Оле, и это обращение было поддержано в Министерстве спорта и туризма РФ, - пояснил губернатор по время совещания по вопросу проведения спортивных мероприятий (соревнований по дзюдо и турнира-мемориала памяти Валерия Попенченко) в преддверии Дня Победы. - Наша общая задача – наполнить область спортивными объектами, в том числе многофункциональными, в который найдется место всем видам спорта на любой вкус. А обязательное наличие бассейнов - это особенность нашего региона, и у нас их крайне не хватает, они есть пока только на Соколе и в областном центре».
Владимир Печеный: Наша общая задача – наполнить область спортивными объектами, в том числе многофункциональными



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.