Детский омбудсмен проверил условия содержания несовершеннолетних в магаданском следственном изоляторе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уполномоченный по правам ребенка в регионе Денис Павлик в сопровождении помощника начальника Управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Михаила Акиншина посетил СИЗО №1 УФСИН России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Сегодня в изоляторе содержатся четверо подростков – трое юношей и одна девушка. Омбудсмен проверил условия их содержания, организацию медицинской и психологической помощи. После Денис Павлик побеседовал с каждым индивидуально о проблемах, поведении, планах на будущее после освобождения.

Выяснилось, что молодые люди регулярно общаются с психологами и священнослужителями, обучаются по школьной программе и не теряют надежды вернуться на свободу как можно скорее и стать законопослушными членами общества. Во время визита уполномоченного жалоб, заявлений или предложений не поступило.
Детский омбудсмен проверил условия содержания несовершеннолетних в магаданском следственном изоляторе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.