В Магадане уменьшилось число автобусов, экипировка салонов которых не отвечает предъявляемым требованиям


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги городской декады «Чистый автобус»

Ревизия транспортных средств проводилась с 27 марта по 5 апреля. Всего сотрудниками комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана с привлечением специалистов ГИБДД проверено 45 маршрутных такси. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Во время рейдов особое внимание уделялось внешнему и внутреннему санитарному и техническому состоянию маршруток. С наступлением весны вопросы чистоты общественного транспорта особенно актуальны.

В ходе проверки были выявлены некоторые недостатки. Так, в 9 автомашинах экипировка салонов не соответствовала предъявляемым требованиям. В частности, отсутствовала информация для пассажиров или же имеющаяся была в ненадлежащем состоянии. Напомним, в салоне обязательно должны размещаться сведения о водителе, фирме-перевозчике и тарифах, расписание и схема движения по маршруту, правила для пассажиров. Еще одним недочетом стал внешний вид и ненадлежащее санитарное состояние салона. Такие недостатки обнаружены в 3 автомашинах.

Что касается технического состояния автомобилей, то, по информации комитета, все проверенные маршрутки исправны. Также в ходе ревизии установлено, что уменьшилось количество транспорта, в котором экипировка салонов не отвечает предъявляемым требованиям. Уделяется внимание и чистоте. Мойка транспортных средств проводится регулярно.

– В целом, следует отметить, что транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и багажа на регулярных автобусных маршрутах в основном отвечают требованиям, установленным нормативными правовыми и техническими актами, – заключила и.о. руководителя комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана Марина Батова.
В Магадане уменьшилось число автобусов, экипировка салонов которых не отвечает предъявляемым требованиям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.