Магаданские спасатели оказали помощь пожилым людям



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За сутки спасатели дежурной смены Магаданского филиала ДВРПСО МЧС Росси дважды выезжали для оказания помощи пожилым людям, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ДВРПСО МЧС России.

В первом случае инвалид упал в своей квартире и не мог самостоятельно подняться. Благо рядом оказался телефон - пожилой человек позвонил социальному работнику. Женщина – социальный работник приехала, но открыть входную дверь, закрытую изнутри, не смогла. Она обратилась за помощью к спасателям.

К месту вызова прибыли спасатели дежурной смены Магаданского ПСО. С помощью шанцевого инструмента, максимально аккуратно, чтобы не повредить дверь, они открыли замок. Спасатели помогли инвалиду подняться, уложили его на кровать, и убедившись, что их помощь более не требуется, оставили пожилого человека на попечение социальному работнику.

Во втором случае пожилая женщина в течение трех суток не отзывалась на зов соседей. Они забеспокоились, обратились к спасателям. Прибыв по указанному адресу, спасатели в присутствии участкового уполномоченного полиции открыли входную дверь. К счастью, с пенсионеркой было все в порядке, она просто не слышала соседей.
Магаданские спасатели оказали помощь пожилым людям



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.