Семейный игровой бизнес организовал магаданец в областном центре и в пос.Ола


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магаданской области утверждено обвинительное заключение по делу о незаконной организации и проведении азартных игр

Прокуратурой области 14 апреля 2017 года утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б» ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети «Интернет» вне игорной зоны, совершенные организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По версии следствия, с 2010 по 2015 годы обвиняемый организовал преступную группу, в которую вовлек родного и двоюродных братьев, а также подругу жены. Целью создания группы было обогащение в результате незаконных организации и проведения азартных игр.

Азартные игры проводились в 4 игровых залах в г. Магадане и в п. Ола Магаданской области. Во избежание привлечения к ответственности использовались методы конспирации. Участниками преступной группы проведению азартных игр придавался вид законной деятельности по оказанию услуг населению по снижению и профилактике психологической игровой зависимости, а игровому оборудованию - вид устройства по снижению и профилактике такой зависимости. Игорные заведения именовались профилактическими реабилитационными центрами. В результате проведения азартных игр участники организованной группы извлекли доход в размере свыше 9 млн. рублей.

Обвиняемый с мая 2015 года находился в федеральном розыске, в марте 2017 года задержан в г. Воронеже и доставлен в г. Магадан.

В 2016 году в отношении остальных членов преступной группы постановлены обвинительные приговоры.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.
Семейный игровой бизнес организовал магаданец в областном центре и в пос.Ола


Комментарии

ava
27 апреля 2017 13:29

А что в самом городе нет что ли. Три точки точно есть и все об этом знают,под под крыша депутатской непрекосновенности ,так что не надо пургу гнать ,хочешь работать на себя нужно дружить с "чесноми людьми"и будет Всё ОК!А вобщем-то Магадан это целое отдельное Государства где всё лежит под депутатоми ксти БОЛЬШЕНСТВО с "Единой"России верней это закономерно.земля, развлекательные комплексы,магазины с золотом, претприятия .а простому человеку не чего и без блата не строиться не дадут,верней дадут но где нибудь в еб...АХ Тут как на Сахалине только там один губирнатор попался, а тут если раворошить осиное гниздо то процентов 80 можно смело дальше Колымы сослать.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.