С 15 мая по 15 июня 2017 года на дорогах Колымы ограничат движение автотранспорта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Решение о временном ограничении движения транспортных средств по дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения региона принято на еженедельном заседании Правительства Магаданской области, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

С 15 мая по 15 июня 2017 года на Колыме на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения вводится временное ограничение движения транспортных средств. В этот период установлены предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортных средств: на одиночную ось – 6 тонн; на ось двухосной тележки – 5 тонн; на ось трехосной тележки – 4 тонны.

Как отметила министр дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области Наталья Сычева, это необходимо из-за неблагоприятных природно-климатических условий, снижением несущей способности конструктивов дорог из-за таяния снега, для обеспечения их сохранности и безопасности дорожного движения. В течение суток после ввода ограничения будут установлены соответствующие дорожные знаки.

Ограничение не распространяется на пассажирские автобусные перевозки, а также перевозку продуктов питания, кормов животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов (бензина, дизельного топлива, судового топлива, топлива для реактивных двигателей, топочного мазута, газообразного топлива), угля, семенного фонда, удобрений, жидкого азота для сельскохозяйственных предприятий, почты и почтовых грузов.

Без ограничений можно перевозить все необходимое для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧС, дорожно-строительную и дорожно-эксплуатационную технику и материалы для проведения аварийно-восстановительных и ремонтных работ; а также транспортные средства Министерства обороны РФ и пожарно-спасательного подразделения МЧС России и Правительства Магаданской области.

Информация об этом будет размещена на сайте: https://mintrans.49gov.ru/,
С 15 мая по 15 июня 2017 года на дорогах Колымы ограничат движение автотранспорта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме