В предстоящие выходные юные магаданские горнолыжники закроют сезон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Воспитанники РГШ-Магадан будут соревноваться в дисциплинах «Слалом-гигант» и «Специальный слалом»

В субботу, 15 апреля, спортсмены покажут свое мастерство и технику в дисциплине «Слалом-гигант». Днем позже на склонах РГШ горнолыжники будут состязаться в «Специальном слаломе». Начнутся соревнования в 10 часов 30 минут.

Состязания пройдут среди воспитанников школы в трех возрастных категориях: юноши и девушки 2005 г.р. и старше, мальчики и девочки 2006 и 2008 г.р. и самые «молодые» – 2009 г.р. и младше. Всего на трассы выйдут 62 юных горнолыжника.

Лидеров соревнований наградят грамотами и медалями в каждой возрастной группе. Те, кто займет 1-е место, получит кубок победителя. Руководит соревнованиями комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана.

Предстоящие состязания среди горнолыжников – первое в списке соревнований, завершающих зимний сезон в РГШ. Через неделю на базе школы также пройдет «Закрытие сезона» среди сноубордистов. Также здесь проведут турнир, посвященный памяти магаданских спортсменов Ивану и Александру Шевченко, и «Фристайл-лагерь» – спортивный праздник с незабываемой программой и множеством интересных спотов.
В предстоящие выходные юные магаданские горнолыжники  закроют сезон



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.