Житель Омсукчанского района, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней, предстанет перед судом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Хасынским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Омсукчанского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По данным следствия в сентябре-ноябре 2016 года, обвиняемый по месту жительства в Омсукчанском районе Магаданской области без применения насилия систематически вступал в интимные отношение с 15-летней местной жительницей, при этом злоумышленник достоверно знал о возрасте потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого мера пресечения не избиралась.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 134 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.
Житель Омсукчанского района, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней, предстанет перед судом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме