Бюджет Магадана депутаты предложили утвердить по доходам в сумме 5 млрд. 736 млн. 736 тысяч 400 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание комиссии по бюджету и вопросам экономического развития.

Депутаты рассмотрели изменения в муниципальном бюджете. Сумма доходов увеличилась на 283 миллиона 162 тысячи рублей за счет поступления налогов (11 миллионов) и безвозмездных поступлений из регионального бюджета, в том числе, на реализацию ряда государственных программ (комплексного развития коммунальной инфраструктуры, развитие культуры и туризма, обеспечение качественными услугами ЖКХ и комфортными условиями проживания, развитие физкультуры и спорта и пр.). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Таким образом, бюджет предложено утвердить по доходам в сумме 5 млрд. 736 млн. 736 тысяч 400 рублей, по расходам – 5 млрд. 885 млн. 025 тысяч 467 рублей с дефицитом в 148 млн.289 тысяч 200 рублей.

Обсудили изменения, которые предложено внести в Положение о приватизации муниципального имущества. Проект разработан с целью совершенствования процедуры предоставления в Магаданскую городскую Думу годового отчета об итогах приватизации имущества. Отчет предложено рассматривать на заседаниях Думы (вместо рассмотрения на заседаниях профильной комиссии).
Заслушали народные избранники также отчет о работе Контрольной палаты Магадана за первый квартал 2017 года, ознакомились с изменениями, внесенными в муниципальную программу информирования населения о деятельности органов местного самоуправления в 2012-2019 годах.

Кроме того, депутаты выступили авторами проекта решения о Положении о бюджетном устройстве и бюджетном процессе. В частности, новой редакцией Положения предлагается рассматривать проект бюджета Магадана в одном чтении.

«Сейчас процедура принятия бюджета состоит из двух чтений. Это нецелесообразно при том, что в первом чтении мы не видим реальных объемов бюджета, а только собственные доходы и расходы. Теперь же вместе с принятием в одном чтении устанавливается возможность проведения расширенных заседаний депутатской комиссии по бюджету и вопросам экономического развития с участием депутатов, не входящих в состав данной комиссии. На заседаниях комиссии по бюджету могут быть рассмотрены также вопросы финансирования отдельных бюджетополучателей с возможностью их участия в заседании», - пояснил председатель депутатской комиссии по бюджету и вопросам экономического развития Рафаэль Фатыхов.

Изменения вступят в силу после утверждения вопросов на заседании Магаданской городской Думы, которое состоится в конце апреля.
Бюджет Магадана депутаты предложили утвердить по доходам в сумме 5 млрд. 736 млн. 736 тысяч 400 рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.