В период проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью!» магаданские полицейские изъяли из незаконного оборота около 50 граммов наркотических средств и психотропных веществ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области полицейские подвели итоги первого этапа всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Мероприятие проводилось Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Магаданской области с целью привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, немедицинскому потреблению наркотических средств и психотропных веществ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативники провели около 100 мероприятий по проверке мест массового досуга молодежи, в том числе в клубах, барах и дискотеках. К этой работе были привлечены члены Колымского окружного казачьего общества.

Не остались без внимания и образовательные учреждения – полицейские обсудили с учащимися вопросы губительного влияния наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов на организм человека, а также рассказали об административной и уголовной ответственности за преступления и правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков.

Сотрудники УНК призвали молодежь проявлять активную гражданскую позицию и напомнили телефоны доверия.

Всего в период проведения этого мероприятия сотрудники органов внутренних дел изъяли из незаконного оборота около 50 граммов наркотических средств и психотропных веществ.

Полицейские напоминают, что в УМВД России по Магаданской области работает круглосуточный телефон доверия: 696-655, позвонив по которому можно сообщить о фактах продажи наркотиков, а также о лицах, занимающихся их изготовлением, употреблением или сбытом.
В период проведения акции «Сообщи, где торгуют смертью!» магаданские полицейские изъяли  из незаконного оборота около 50 граммов наркотических средств и психотропных веществ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме