Сергей Абрамов поздравил сотрудников и ветеранов УФСИН с юбилеем уголовно-исполнительной системы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 7 апреля исполнилось 85 лет уголовно-исполнительной системе Магаданской области. Ветеранов и сотрудников УФСИН поздравил председатель колымского заксобрания Сергей Абрамов.

В тридцатые годы прошлого столетия перед сотрудниками исправительных учреждений стояли задачи не только по обеспечению безопасности и спокойствия в регионе, но и вовлечению заключенных в развитие Колымы. Силами, в том числе, осужденных строились поселки, социальные и культурные учреждения, горно-обогатительные комбинаты, объекты логистической инфраструктуры. В современной уголовно-исполнительной системе Магаданской области работают профессиональные специалисты, основной задачей которых является социализация оступившихся граждан.

Сергей Абрамов в поздравлении отметил: «История УФСИН – это история человеческих судеб, вплетенная в историю Колымы. В этом огромная заслуга ваша – нынешних сотрудников уголовно-исполнительной системы - и ветеранов службы. Традиции, заложенные в прошлом столетии, продолжаются теми, кто сегодня посвятил себя служению правосудию и закону. Ваша работа зачастую связана с риском для жизни и именно поэтому вы заслужили уважение и почтение колымчан».

Благодарственными письмами колымского заксобрания за добросовестную работу поощрили главного бухгалтера Следственного изолятора №1 Татьяну Аверину, архивиста Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения УФСИН Олесю Горенко, товароведа жилищно-коммунального Отдела по конвоированию УФСИН Галину Матвееву и подполковника внутренней службы, начальника отдела по контролю за исполнением наказаний и применением иных мер уголовно-правового характера Владимира Шушлебина. Также Сергей Абрамов вручил памятный адрес начальнику УФСИН России по Магаданской области Евгению Старикову.
Сергей Абрамов поздравил сотрудников и ветеранов УФСИН с юбилеем уголовно-исполнительной системы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.