Безнадзорные собаки в Магадане: кто виноват и что делать?


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Опрос на эту тему стартовал на сайте проекта «Открытый Магадан».

За последнее время количество безнадзорных собак в областном центре значительно увеличилось. Нападения животных на людей перестали быть единичными, исключительными случаями. Магаданцам предлагают ответить на вопросы по теме безнадзорных собак, чтобы помочь городской власти принять и реализовать более эффективные меры для обеспечения безопасности горожан. В связи с высокой актуальностью проблемы период для голосования ограничен до 18 часов 2 апреля.

Горожан просят ответить на следующие вопросы о том, насколько острой является проблема безнадзорных собак в Магадане, какие меры по снижению популяции безнадзорных собак необходимо применить, дать свою оценку численности брошенных четвероногих в областном центре. Также можно высказаться по поводу объявления чрезвычайной ситуации в Магадане в связи с чередой нападений агрессивных безнадзорных собак на детей и взрослых и усиления ответственности юридических лиц (предприятий и учреждений), на территории которых будут обнаружены безнадзорные животные.

Поучаствовать в голосовании можно с помощью интернет-сайта openmagadan.ru. Здесь зарегистрировано уже более 1000 магаданцев.
Безнадзорные собаки в Магадане: кто виноват и что делать?


Комментарии

ava

Денис Ответить

30 марта 2017 17:30

Вы там совсем уже упоролись со своим проектом открытый магадан!?!?! начните просто работать, каждый день звоню в КЗХ по поводу собак...а толку ноль (0)


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.