Должников на магаданских дорогах не стало меньше



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели рейдовое мероприятие при выезде из города на улице Речной.

За два часа совместной работы на наличие задолженности по штрафам ГИБДД и иным категориям исполнительных производств проверено 120 должников, из них 32 оказались должниками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Трое автовладельцев расстались со своими авто, двое — с телефонами; 18 должникам установлено время прибытия на прием к судебному приставу-исполнителю; 9 магаданцев оплатили долги по административным штрафам на месте.

Всего в марте текущего года было проведено 5 подобных мероприятий, по результатам которых на предмет неоплаченных штрафов и иных долгов проверено 630 автовладельцев, из которых выявлено 128 неплательщиков, вручено 80 требований о явке на прием к судебному приставу-исполнителю; 20 должников оплатили задолженность на месте, 12 — лишились автомобилей, а 13 — своих мобильных телефонов.

Кроме того, в ходе рейда судебные приставы-исполнители Магаданских городских отделов помогали желающим установить на телефон мобильное приложение «ФССП России», благодаря которому граждане могут контролировать свои долговые обязательства до вмешательства службы судебных приставов.
Должников на магаданских дорогах не стало меньше



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.