Телефон и кошелек с деньгами украл злоумышленник из детской коляски на крыльце поликлиники


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские раскрыли кражу имущества

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило сообщение о том, что из детской коляски на крыльце поликлиники по проспекту Карла Маркса свободным доступом совершена кража мобильного телефона и кошелька с деньгами. Ущерб составил почти 12 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате проведения оперативно – разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил ранее судимый 28-летний местный житель. Часть похищенного изъята.

По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и не оставлять собственное имущество без присмотра.
Телефон и кошелек с деньгами украл злоумышленник из детской коляски на крыльце поликлиники


Комментарии

ava

Маруська Ответить

30 марта 2017 02:46

Оставить маленькое дитя без хлеба; и без телефона?! А кто нибудь знает вообще, что у маленьких детей часто поднимается температура?! И как в таком случае вызвать врача на дом без средства связи?!
Я сама мама одиночка, и только не так давно в сад пошли, но также катаемся ещё на коляске: и когда я прихожу с ребёнком в поликлинику, то я физически не осиливаю поднять по лестнице коляску вместе с ребёнком; и так же многие мамочки не могут всё и сразу затаскивать;
и как вообще можно да такого ужаса додуматься: украсть чужое, да ещё и с детской коляски?! Может эта мамочка только получила пособия детские и собиралась, скажем, купить памперсы, да молока, а пройдя в поликлинику ей могли вполне на приёме сказать, что купить нужно в аптеке...
Ничего ужаснее не слышала! Прошу, пожалуйста накажете этого ужасного НЕчеловека, и пусть он ещё отрабатывает лет 10 на зоне строго режима, и оплачивает компенсацию этой мамочке с ребёнком за моральный ущерб;
И этот вор очень опасен: по городу очень много колясок, и не дай бог этот вор будет в гневе, не известно, что от таких злых людей ожидать!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.