К 10 месяцам исправительных работ приговорен 23-летний житель Омсукчана за неоднократную неуплату алиментов на содержание ребенка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Омсукчанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя поселка Омсукчан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, совершенная неоднократно). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В суде установлено, что ранее подвергнутый административному наказанию за неуплату средств на содержание ребенка мужчина в период с октября 2016 года по январь 2017 года денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка по решению суда не выплачивал, добровольно материальной помощи своему ребенку не оказывал. Не имея по состоянию здоровья ограничений к труду, с целью уклонения от выплаты алиментов мер к трудоустройству не предпринимал, в органы занятости населения не обращался.

Приговором мирового судьи мужчина осужден к 10 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 5 % заработка.

Приговор в законную силу не вступил.
К 10 месяцам исправительных работ приговорен 23-летний житель Омсукчана за неоднократную неуплату алиментов на содержание ребенка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.