На имя начальника УВД по Магаданской области генерал-майора милиции А. Ф. Сергеева пришло благодарственное письмо из Северо-Кавказского региона.

/uploads/posts/2010-02/1266289000_uvd-sergeev.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Благодарность руководителю колымской милиции прислал генерал-майор милиции Николай СИМАКОВ

Вот некоторые выдержки из него.

«Уважаемый Андрей Федорович! Старший инспектор по анализу и планированию штаба ОМОН УВД по Магаданской области капитан милиции Юрий Николаевич Янсон в течение полугода находился в служебной командировке в составе временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Чеченской Республике, принимал участие в проведении мероприятий по обеспечению правопорядка на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации в должности инспектора группы анализа и планирования служебной деятельности отдела по организации и руководству подразделениями ОМОН и СОМ МОБ ВОГОиП МВД России.

Несмотря на постоянные физические и психологические перегрузки, реальную угрозу для жизни при выездах по различным районом СКР со сложной оперативной обстановкой, проявил большой профессиональный и жизненный опыт, высокие деловые и личные качества сотрудника.

Проводя по поручению руководства проверки оперативно-служебной деятельности ОМОН и СОМ, дислоцирующихся на территории Северо-Кавказского региона, капитан милиции Ю. Н. Янсон показал хорошие организаторские способности, глубокое знание законодательной базы, способность в кратчайшие сроки принимать взвешенные и тактически верные решения. Юрий Николаевич за образцовое исполнение служебного долга, укрепление законности и правопорядка, проявленную инициативу и целеустремленность, личную дисциплинированность неоднократно поощрялся правами руководителя ВОГОиП МВД России.

От себя лично и руководства временной группировки выражаю искреннюю благодарность за сотрудника, который своим примерным трудом, ответственным отношением к делу способствовал успешному выполнению задач, поставленных перед ОВД по обеспечению охраны общественного порядка и территориальной целостности Российской Федерации, законности, прав и свобод граждан на территории Чеченской Республики.

Руководитель ВОГОиП МВД России генерал-майор милиции Н. Н. СИМАКОВ