Колымские сидельцы оказывают услуги магаданцам по ремонту автомобилей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии № 4 УФСИН России по Магаданской области работает цех по ремонту автотехники. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

На участке трудоустроены осуждённые, имеющие специальность «автослесарь» и большой опыт работы в автомастерских. Специалисты готовы восстановить автомобиль после аварий, отрихтовать и покрасить кузов, перетянуть автокресла, установить шумо- и теплоизоляцию салона. Что немаловажно - приемлемые цены на все виды услуг.

Также учреждение предлагает услуги по металлообработке (производство каркасов для теплиц, оградок, скамеек, столиков) и деревообработке, в том числе производство мебели.

Получить дополнительные сведения об услугах, которые предоставляют исправительные учреждения региона, можно по телефонам производственной службы: 8 (4132) 69-00-74 и 62-29-85.
Колымские сидельцы оказывают услуги магаданцам по ремонту автомобилей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.