Петр Бурмистров: Без развития детского спорта, без поддержки любительского спорта мы никогда не добьемся побед в спорте профессионально


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Создать лучшие условия и расширить возможности для систематических занятий спортом в Магаданской области – цель проекта «Детский спорт».

В поселке Оротукан Ягоднинского городского округа 25- 27 марта состоится XXVI областной турнир среди детей по боксу, посвящённый памяти нашего известного земляка, писателя Виктора Вяткина.

Турнир проводится уже не первый год, и число участников постоянно растет.

Региональным координатором проекта «Детский спорт» Петром Бурмистровым совместно с Ягоднинским местным отделением «Единой России» для участников турнира учрежден специальный приз за волю к победе.

Координатор партийного проекта отметил важность проведения подобных мероприятий для развития любительского спорта.

«Без развития детского спорта, без поддержки любительского спорта мы никогда не добьемся побед в спорте профессиональном. И то, что сегодня делает «Единая Россия» - это важнейший шаг вперед, это работа ради наших будущих побед. Вот уже несколько лет благодаря заботе регионального отделения партии «Единая Россия» в Магаданской области ребята приобщаются к спортивным соревнованиям и получают спортивную закалку. Очень хотелось бы, чтобы и в отдаленных округах Колымы у детей была возможность заниматься спортом в современных условиях и добиваться высоких достижений. Надеемся, что участники турнира - достойная смена великих боксеров, которые когда-то учились мастерству на подобных соревнованиях»,- заключил Бурмистров.

Петр Бурмистров пожелал юным спортсменам честных схваток, ярких побед, а зрителям - яркого, интересного зрелища.
Петр Бурмистров: Без развития детского спорта, без поддержки любительского спорта мы никогда не добьемся побед в спорте профессионально



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.