В прошлом году Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД было выявлено 47 сайтов торгующие наркотиками


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские приняли участие в заседании антинаркотической комиссии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Заместитель начальника УНК УМВД России по Магаданской области Дмитрий Мринский, выступая с докладом, отметил, что приоритетная цель деятельности управления - существенное сокращение незаконного распространения и немедицинского потребления наркотических средств.

В минувшем году на территории областного центра полицейскими было изъято более 5 килограммов запрещенных веществ, выявлено 108 административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Дмитрий Игоревич отметил, что Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД на постоянной основе обеспечивается мониторинг сети Интернет на предмет выявления наиболее популярных товаров, под видом которых предлагаются к продаже наркотики. В 2016 году было выявлено 47 подобных сайтов. Информация для принятия мер по блокировке ресурсов направлена в Управление Роскомнадзора по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

С целью популяризации здорового образа жизни среди несовершеннолетних и молодежи, пропаганды законопослушного поведения регулярно проводятся мероприятия с учащимися высших и средне – профессиональных учебных заведений, в том числе антинаркотическая кураторская работа.

Завершая свое выступление, заместитель начальника УНК УМВД региона предложил нацелить все субъекты профилактики на планирование и проведение конкретных мероприятий антинаркотической направленности.
В прошлом году Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД было выявлено 47 сайтов торгующие наркотиками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме