Сергей Абрамов: Мы направляем 100 миллионов рублей на выравнивание бюджетной обеспеченности городских округов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты, входящие в комитет по экономическому развитию, бюджету и налогам регионального парламента, сегодня поддержали вынесение законопроекта «О внесении изменений в Закон Магаданской области «Об областном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов» на рассмотрение на очередном заседании заксобрания Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Планируется, что общий объем доходов казны будет увеличен на 1 568 708,9 тыс. рублей и составит 29 078 935,8 тыс. рублей за счет налоговых и неналоговых поступлений, а также федеральных средств. Соответственно изменяется и общая сумма расходов на 2017 год. Она увеличена на те же 1 568 708,9 тыс. рублей и составит 29 078 935,8 тыс. рублей. Средства направят на финансирование государственных программ в сфере образования, здравоохранения и ЖКХ. Дефицит областного бюджета остается на прежнем нулевом уровне.

По словам председателя Магаданской областной Думы Сергея Абрамова, особое внимание в законопроекте уделено балансировке бюджетов муниципальных образований региона. «Корректируя областной бюджет, мы направляем 100 миллионов рублей на выравнивание бюджетной обеспеченности городских округов. Уверен, что эти изменения будут окончательно утверждены на очередном заседании заксобрания», - сказал он.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.