"Аврора" с конца марта начнет полеты из Магадана в Петропавловск-Камчатский



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Регулярные рейсы между Петропавловском-Камчатским и Магаданом начинает с 31 марта авиакомпания "Аврора", сообщает пресс-служба авиакомпании. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Рейс будет субсидируемым. Минимальный тариф в одну сторону с учётом сборов авиакомпании составит от 2,9 тыс. рублей. Рейс будет выполняться по пятницам (а с 4 августа ещё и по воскресеньям), вылет из Петропавловска-Камчатского - в 19:40 местного времени, прибытие в Магадан - 20:40 местного времени. Рейс из Магадана будет выполняться на следующий день - по субботам (с 4 августа, соответственно, и по понедельникам) в 09:15 местного времени с прибытием в Петропавловск-Камчатский в 12:25 местного времени.
Губернатор Магаданской области Владимир Печеный, ознакомившись с информацией авиакомпании, отметил, что власти региона уделяют большое внимание не только развитию малой авиации внутри Колымы.

«Хочется надеяться, что все дальневосточные регионы в конечном итоге будут связаны между собой регулярными авиамаршрутами. Пассажирский авиарейс Магадан - Петропавловск-Камчатский востребован у жителей обоих регионов, что не может не радовать, ведь пока нет ни железнодорожной, ни автомобильной дороги, которая могла бы связывать Камчатку и Колыму. Да и по воздуху мы раньше вынуждены были летать к соседям через Хабаровск и Владивосток», - сказал глава территории.

По информации пресс-службы авиакомпании, обслуживать новую линию будут современные воздушные суда Q400, вместимостью 70 пассажирских мест. Время в полёте составит 1 час - 1 час 10 минут.

"Аврора" является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке и стратегическим партнером местных региональных администраций в развитии внутрирегиональной авиации. В настоящее время флот авиакомпании насчитывает 24 самолета: 10 A319, 11 DHC-8 (в том числе три поступивших Q400) и три DHC-6.
"Аврора" с конца марта начнет полеты из Магадана в Петропавловск-Камчатский



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.