При оглашении приговора злоумышленник, не согласившись с судьей, "захватил" заложника в магаданском суде


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Старшие судебные приставы всех структурных подразделений УФССП России по Магаданской области из всех городских округов встретились на семинаре в столице Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Учебно-методические семинары проводятся в Управлении традиционно в рамках коллегий Управления. Целями этого мероприятия являются обучение старших судебных приставов новым формам работы и обсуждение проблемных вопрос, возникающих при осуществлении служебных полномочий.

Основными вопросами семинара стали: порядок привлечения к административной ответственности должников по алиментам, электронное взаимодействие с кредитными организациями и регистрирующими органами, работа в подсистеме АИС ФССП России, предоставление сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также вопросы противодействия терроризму.

Последний день семинара был посвящен инструкторско - методическим занятиям по линии организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Занятия проводились в Магаданском областном суде с привлечением взаимодействующих в чрезвычайных ситуациях органов.

По легенде во время судебного заседания при оглашении приговора злоумышленник, не согласившись с судьей, захватил заложника.

По команде дежурного судебного пристава все граждане из зала и помещения суда в целом были эвакуированы. Далее к чрезвычайной ситуации по освобождению заложника подключились УМВД и МЧС России по Магаданской области, а также служба медицины и катастроф.

Учения в Магаданском областном суде прошли успешно, все службы сработали слаженно и оперативно.
При оглашении приговора злоумышленник, не согласившись с судьей, "захватил" заложника в магаданском суде



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.